Es un producto fabricado especialmente para la limpieza del látex fresco del banano, que sale de la corana de la fruta cuando se cortada.
Corta el látex del banano en forma muy rápida y eficaz; evita una putrefacción inmediata de la corona y de la maduración acelerada de fruta. Además, impide que las tinas esten sucias así se evita la formación de algas y moho en su interior.
INSTRUCCIONES DE USO:
Por su gran concentración permite altas dilusiones en agua; haciendo de éste, un producto económico.
-1 Lt de Banatex Master en 5 Litros de Agua.
Aplicar mediante goteo en envases suspendidos sobres las tinas de desmane y enjuege, pudiendo alcanzar 1 gota pr seg.
Tambien se puede usar directamente en las tinas de imersió, 1 Ltro de Banatex en 120 Ltros. de agua llegando a alcanzar una dilución mayor: 1 Ltro. de Banatex y 200 partes de agua.
Por su gran versatilidad,puede ayudar a remplazar los jabones o detergentes; incluso el sulfato de aluminio que se usa tradicionalmente en las tinas y minimiza de esta forma los costos.
Puede alcanzr a empacar 1000 cajas de banano con solo 1/2 litro (500cc)de Banatex